25 сентября 2010 года г. Владивосток
|
|
Катанья Женщина
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Honor Class
Статус: Offline
| Результаты Интернациональной Выставки "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2010". 25 сентября 2010 года во Владивостоке. Эксперт Мr. Sae- Hyun An (Сеул - Республика Корея) Суки Класс беби ЯМАХА ИЗ БАНДЫ ГАРРИ (Харлей из Банды Гарри х Анлит Рилайнс Орифия) - б.пресп, ПК, ЛБ САНТ КРЕАЛ АВАНТЮРА (Sant Kreal Elizar х Sant Kreal Ovacia) - б.персп. 2 АЗОРА СКАЙ ИЗ БАНДЫ ГАРРИ (Тералайн Мурано-Эсмеральда из Дома Домени)- б.персп 3 кобели класс юниоры ГРАНД МОЛЛИС ВИНСЕНТ (Сант Креал Зеус х Сант Креал Беллиссима) - отл., ПК, ЮСАС, ЛЮ класс промежуток Фаруда Сперанто ЗАНГЕЛ ЗЕНТУРИО (Израфель абе Атентатор-Фаруда Сперанто Имажен Имбра)- б/т Класс открытый EBON EAGLE PILIGRIMAS (Кuno de Stefusto-Dekora Destiny Piligrimas)- отл, ПК, САС, САСИБ, ЧРКФ, ЛК АРЧИЛ ДЕ МОН ВИВАТ (Авель де мон Мишель х Долорес де Наста Добрая Душа) - оч хор Класс чемпионов ТЕРАЛАЙН МУРАНО (Пако Дакер-Тералайн Аврора)- отл, ПК, САС, РезСАСИБ Суки Класс юниоров ЭЙЛИС ИЗ БАНДЫ ГАРРИ (Тералайн Мурано-Пантера Плей)- отл. 1, CW,Ю.CAC Класс промежуток SANT KREAL CEREMONIA (Pathos delle Querce Nere – Sant Kreal Ukrashenie) - отл, ПК, САС, РезСАСИБ Класс открытый Фаруда Сперанто Зоэль Замбра (Израфель абе Атентатор-Фаруда Сперанто Имажен Имбра) - отл, ПК, САС Класс Чемпионов ЭСМИРАЛЬДА ИЗ ДОМА ДОМЕНИ (Али Амадеус Пилигримас-Палома Пикассо из Дома Домени)- оч хор ДЕ ЛИХАНО АРИЕНТЕ ДАНАЯ ФОН ДЕГА ( Фаруда Сперанто Мелвас Маркант х Биль Арена де Мон Лотемирия) -отл, САС, ПК, CACIB,ЛС, ЛПП, БИГ-3
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Honor Class
| ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПРИЗЕРАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКИ. Если есть какая ошибка, напишите.... и я поправлю... 
|
|
| |
OKY Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:51 | Сообщение # 3 |
Veteran Class
| Репортаж с выставки ...с экспертом из Ю.Кореи в ринге веяло АЗИЕЙ.. Сразу скажу что фотографий в стойке мало, считаю если хочеш увидеть собаку-пусти ее по кругу...тут все увидешь и темперамент и гарманию...Вот под этим девизом и будем работать.. Итак БЕБИКИ.. Ямаха и Азора Ка-а-кой ринг...лучше поиграться...ДЕТИ.. ..Это маленькая Варя СК.. ..Азора.. ..Ямаха...уже знает что надо делать в ринге.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Honor Class
| Добавлено Оку (25.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- Теперь юниоры... Гранд Эйлис.. Сравнение на Лучшего Юниора.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
 Honor Class
| Добавлено Оку (25.09.2010, 23:48) --------------------------------------------- Промежуток Ангел.. Суки Открытый Розочка.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:09 | Сообщение # 6 |
 Honor Class
| Добавлено (26.09.2010, 00:09) --------------------------------------------- Суки чемпионы.. Даночка.. , На такой крупной выставке выставляла сама....Страшно... Нифига я бегу.... , с моей больной то спиной... ..Эсмиральда.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
 Honor Class
| Добавлено Оку (26.09.2010, 00:16) --------------------------------------------- ..Ой я опять перескочила...Суки промежуток...Цера СК.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Honor Class
| Добавлено Оку (26.09.2010, 00:27) --------------------------------------------- Кобели Открытый Кинг.. Танюш , у меня есть фото.... ..но курточка с шифоновой юбкой...не АЙС.. Чемпионы Мурано.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:11 | Сообщение # 9 |
 Honor Class
| Добавлено Оку (26.09.2010, 00:37) --------------------------------------------- Сравнение на ЛПП, мне очень нравиться эта фотография... ЛЮ Грант, ЛК Кинг, ЛС Даная.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
 Honor Class
| Добавлено Оку (26.09.2010, 00:51) --------------------------------------------- ....И конечно немного фото с Беста ...Мой первый ..., а Дануска их считать уже устала.. Светик, я посты разделила немного... 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:15 | Сообщение # 11 |
 Honor Class
| Quote (OKY) но курточка с шифоновой юбкой...не АЙС.. В ринг совсем, как бы, не собиралась Я вообще поработать пришла ... Quote (Катанья) Танюш , у меня есть фото.... Для моего личного архивчика... плиз... Quote (OKY) Нифига я бегу.... , с моей больной то спиной... А бежала ты действительно здорово... с таким вымахом от бедра...
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:18 | Сообщение # 12 |
 Honor Class
| Оку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ СЕРГЕЮ и ТЕБЕ. ФОТО В ДВИЖЕНИЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР!!!
|
|
| |
OKY Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:54 | Сообщение # 13 |
Veteran Class
| Quote (Катанья) ФОТО В ДВИЖЕНИЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР!!! Хотелось передать настрой, динамику....не совсем получилось...,но есть фотографии которые мне очень нравяться.., надо будет всетаки и в стойках фотографирывать..., Очень понравилась бебик Азора,..в Хабаровске видела ее месяц назад, девочка поправилась, возмужала, начала набирать костяк..у нее очень красивая голова, длинная , объемная, правильной клин и пропорции, Надо сказать что у многих детей Мурана такие красивые головы... А всем заводчикам известно, что добиться красивой головы О-Ч-Е-НЬ сложно. Эйлис хороша...только помойму схуднула..девчонки не засушите ее.. Нашей Церочке то же немного поправиться надо...но это мое мнение...но ничего скоро зима все набирут свое .. Очень понравилась фото в движении Розочки...она такая красавица и есть- в стойке,...Ангел двигается так же хорошо и красиво,мы встречаемся часто на занятиях.... только в ринге собака координально меняется....и весь процес выставления ему просто не нравиться.. Эсмиральда просто умничка...так подтянулась после щенков.. , вот что значит сухой тип.. ...а некоторым грядки надо подтягивать..., а ложка будет еще месяц.. Все просто молодцы всегда приятно смотреть на КРАСИВЫХ И ДОСТОЙНЫХ собак..
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Honor Class
| Quote (OKY) ...а некоторым грядки надо подтягивать..., а ложка будет еще месяц.. Не наговаривай, плиз ...
|
|
| |
OKY Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
Veteran Class
| Наташа молодец, всегда улыбается.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
 Honor Class
| Да... благо моей юбки не видно...
|
|
| |
OKY Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
Veteran Class
| Розочка.. 
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
 Honor Class
| Смотрю Наташа практически на всех фото улыбается... Молодец.
|
|
| |
Катанья Женщина
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:24 | Сообщение # 19 |
 Honor Class
| Наташа здорово получилась... фото вот отсюда http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00000650-000-120-0-1285502875
|
|
| |